Преступников – в пещеры каменного века!

25 Сен 2019 / 17:17 501
Преступников – в пещеры каменного века!

«Дорогая EuRICAA, уважаемый господин Потёмкин Александр!

Недавно я была в Грузии и узнала о новом, интригующем проекте, который начал реализовывать Александр Потёмкин. Как мне стало известно, он обратился к грузинскому правительству с предложением арендовать скальные пещеры на западе страны. Дело в том, что академическое название белого человека – Caucasian (кавказец) – произошло от названия места, где были найдены древнейшие останки Homo sapiens, как раз в западном регионе Грузии. В проекте со слоганом «Вперёд, в далёкое прошлое!» смогут участвовать все, кто устал от будней и стрессов современной цивилизации. Они будут жить в первобытном строе, без паспортов, гаджетов, мобильной связи, телевидения, горячей воды, отопления и туалетов. Одеждой им будут служить шкуры животных и листья магнолии, ветви мимозы, лаврового листа. Таким образом, эти люди полностью окунутся в пещерный век.

Прошу прокомментировать, это фейк или такой проект действительно существует и развивается?»

Вероника С.

Уважаемая Вероника!

Во-первых, хочу сказать, что современные антропологи так все запутали, что в теории происхождения человека в итоге образовался хаос. Каждая школа претендует на свои версии и классификации. Кто-то для определения рас рассматривает носы и губы, кучерявость, размер ушей,  кто-то разделяет человечество на западный и восточный надрасовые стволы, или производит деление на основе представлений о древности формирования. Видимо, такое положение в науке стало  следствием негатива, вызванного расовой теорией фашизма, господствующей во время Второй мировой войны.

Я придерживаюсь консервативного подхода и выделяю 4 основных расы: черные (негроиды), красные (полинезийцы), желтые (тянь-шанцы), белые (кавказцы). Деление по морфологическим и филогенетическим признакам считаю несостоятельным.

Основное отличие между расами состоит в индивидуальных характеристиках скелета, присущих каждому представителю определенной расы. Пропорции тела являются важным антропологическим маркером. Самое большое отличие у полинезийцев – длинные руки, короткие нижние конечности, голова на короткой шее сидит на грудной клетке. Представителей этой расы меньше всего в мире. Укоротить или удлинить туловище и конечности никому не удастся, даже если он этого очень захочет. Это весьма консервативный расовый признак.

Моя короткая история. Я находился в Китае, городе Ухань, у меня заболело колено, довольно сильно – всю ночь не спал. Утром поделился своей проблемой с директрисой, возглавляющей наше предприятие, ее двоюродный брат оказался хирургом. Мы поехали к нему. Перед приемом они очень долго между собой разговаривали, а в итоге выяснилось, что он не имеет права обслуживать кавказцев. «Здесь, в Ухане, я знаю только одного человека, у которого есть лицензия на работу с кавказцами, – сказал врач, – могу его вам порекомендовать». Однако вскоре мое колено прошло, и услуги доктора мне не понадобились.

Призываю антропологов перестать мучать людей своей противоречивой информацией. Скелет – это главное в определении расы. Белой расе (кавказцам) – 50 000 лет, черной – 100 000 лет. Колоссальная разница во времени – 50 000 лет. Тянь-шанская раса названа желтой из-за особенностей реакции кожи на ультрафиолет. Например, в китайском Куньмине, где я довольно часто проживаю, женщины при сорокаградусной жаре и ярком солнце всегда надевают длинные перчатки и чулки, используют зонтики, чтобы кожа не приобретала от загара  желтый оттенок.

Все антропологи работают с видимыми размерами в сантиметровом диапазоне. Биологически тело человека состоит из сверхмалых величин – фотонов, бозонов, лептонов, глюонов, гравитонов, андронов и т.д. Из них же состоит всё во Вселенной – планеты, звезды, кометы, туманности и иные объекты. И если мы будем опускаться на нано-, пико-, фемто-, атто- метровые диапазоны, то обнаружатся тысячи видов и подвидов человека, принадлежащие к разным галактикам и созвездиям. И ученые следующего поколения будут критиковать вас, господа антропологи, так же, как вы нынче критикуете своих предшественников.

Установите единожды четыре расы и поставьте на этом точку. Никаких морфологических и филогенетических типов. Никаких негроидов, монголоидов и европеоидов – афро (возникли 100 000 лет назад), полинезийцы (80-85 000 лет), тянь-шанцы (70-75 000 лет), кавказцы (50-55 000 лет).

Что касается проекта «Вперёд, в далёкое прошлое!», то в данный момент  я нахожусь на пороге подписания арендного договора с Грузией, это 7 000 км2 в скалистых горах от Дманиси  (Картли) до Чхороцку. Часть пещер будет создана, а часть восстановлена. В итоге в них свободно смогут разместиться 50 000 человек.

Со всего мира будут приглашены желающие пожить в первобытном строе и  принять участие в создании новой цивилизации. Как было сказано выше, они действительно откажутся от всех так называемых достижений прогресса, в том числе медицинского обслуживания, и вернутся в каменный век. Их задачей будет отказ от сверхпотребления, формирование Эко сапиенса, человека нового, экологического сознания, живущего в гармонии с природой. Конечно, проект предполагает добровольное участие, и на каждом этапе его можно будет покинуть. Государственные структуры проследят за сохранностью документов, имущественных и гражданских прав его участников. Естественно, эта территория будет охраняться, пока не наступит всемирный экологический коллапс. Я бы даже назвал этот проект  грандиозным экспериментом.

А к 2030-35 году, когда экологическая ситуация на планете станет небезопасной и ужасающей, всемирный «Гамбургский клуб» внесет в уголовное право всех стран новый вид наказания. Все нарушители уголовного законодательства будут отправляться на пожизненное поселение в пещеры с условиями быта каменного века, расположенные в Альпах, Пиренеях, Карпатах, Андах, Кордильерах, Скалистых и Атласских горах, на Урале, Памире и т.д.. По моим оценкам, на сегодняшний день в заключении в мире находятся около 15 миллионов человек, что требует крупных расходов на содержание зданий, охраны и самих преступников. Таким образом, государства сэкономят бюджетные средства и смогут использовать их для решения экологических проблем.

Потемкин Александр Петрович

Писатель, доктор экономических наук

Ваш комментарий будет первым

    Присоединиться к проекту