RU
15205 / 43

EuRICAA Мировоззренческая экологическая революция
Кодекс новых цивилизационных стандартов Эко сапиенса

Обращение автора проекта Александра Потёмкина

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта euricaa.com

Я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь производя оплату, отправляя информацию через формы обратной связи (Далее Форма) на сайте euricaa.com (ДалееСайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта или принятие (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте.

  1. Пользователь дает свое согласие EuRICAA, которому принадлежит сайт euricaa.com и которое расположено по адресу Zum Ehrenhain 15, 22885 Barsbüttel. Deutschland на обработку своих персональных данных со следующими условиями.
  2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в Формах или в файлах, прикрепленных к Формам:
    • Фамилия, имя, отчество
    • Должность, организация
    • Телефон, адрес электронной почты
    • Страна, город
    • Сферы интересов, услуг и направлений
    • Иных персональных данных, указанных Пользователем в Формах или файлах, прикрепленных к Формам
  3. Цель обработки персональных данных: Получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.
  4. Следующие персональные данные являются общедоступными: Фамилия, имя, отчество.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  6. В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
  8. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  9. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления EuRICAA или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных EuRICAA вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  11. Согласие выдается Пользователем на весь срок, необходимый Оператору для достижения целей обработки, но не менее, чем на 3 года.

Присоединиться к проекту

Передавая данные, вы соглашаетесь с Пользовательское соглашение